Диадема ночного мороза

Елизавета Толмачёва
Словно сахарные кристаллы
На коктейле розово-белом.
У последней розы на грядке,
Видно свадьба...
Фатою белой
Обморозило нежность бутона.

Диадема ночного мороза.
На прекрасной розе...последней