Меня вдохновляет и мучает

Александр Бэлкин
Меня вдохновляет и мучает
Чужое сияние кротости
Я вижу все самое лучшее
В этой улыбке от робости

Я вижу со всею ясностью
Спокойное счастье смиренное
И мне не хватает храбрости
Быть рядом, хотя бы  временно!