осенью

Тирана Зуу
я кутаюсь в одеяла
на улице дождь - +8
поймала себя, поймала
в дождливую, серую осень.
и тело ломает, ноет
тебя через расстояния
я чувствую пальцами, кожей
сквозь стрелки часов ожидания.
малейшие расхождения
твоих и моих - не может.
я помню тебя в апреле,
я помню тебя похожим.
ты вечный как ель в морозы
и запахи апельсинов
сводили с ума на новый,
а старый мы отпустили.
и золотом посыпала
твоё дорогое молчание.
я знала все долгие годы,
что ты уйдёшь не прощаясь.

23/10/2008