осенью 2

Тирана Зуу
и вот опять - стоит -
глубокая осень.
в глазах твоих лето,
а я жду ответа, привета
с далёких морей,
с дальних окон больницы
смотрящих людей, детей,
а мне же, что 20, что 30.
целую ладони, и пальцы, и кисти
тебя посильней.
и я задыхаюсь не чувствуя
воздуха в ветре дождей.
сегодня не поздно сгорать
в ожидании новых людей,
в осеннем пожаре горят
жёлто-красные листья...

тебя посильней...

3/11/2008