не расстанемся

Тирана Зуу
а мы не расстанемся -
за руки сильно
на сколько хватит
вдоль по дороге
туда, где растут
красиво
твои и мои -
обещания, чувства
по-итальянски
и на дуэлях
стрелять будем
только мимо.

а мы не расстанемся -
как в новый год
апельсины
крепко сложили
доверху -
детям радость
слышишь?
ты слышишь?
мы станем старше, милый,
на вечность,
на целую вечность,
на целую сладость.

11/11/2008