а ты не придёшь

Тирана Зуу
на руках моих
линии - твоих прошлых жизней
саваном среди песков
обмани меня.
ливнем в моё окно
постучишь, а я не услышу
ветром в зимнюю ночь
обними меня.

пустеют города
мчатся поезда прочь
я остаюсь ждать тебя,
а ты не придёшь.
через дни и года
в холодную ночь
я остаюсь ждать тебя,
а ты не придёшь.

пеплом души моей
собери - чёрный букет
взмахом ресниц твоих
обмани меня.
я даже через сто лет
не забуду тебя
пожалуйста - в последний раз
обними меня.

23/11/2008