трава зеленою осталась

Елизавета Толмачёва
ИзбаловАл декабрь теплом.
трава...
зеленою...
осталась...

и изморозью вся
...стеклянной
подернулась,
оттенки света
играют с ней.
В порывах ветра
...все...кажется,
что звон хрустальный
разносится
под солнцем зимним.

Ночной зимы узор - так тонок...
Трава...
...Зеленою...
Осталась.