Застывшее творение

Елизавета Толмачёва
Приморозило...
Лист облетелый,
побуревший
не очень приглядно,
Стал застывшим твореньем...
морозно рассвечен
тонким,
льдистым узором кристальным.
Из штришечков рисунок застылый,
И из точечной графики белой.

Так зима вышивает картины
бЕлым - бЕлым...
...бЕлым - бЕлым...