Крик...

Волшеб-Ник
Пролегли между нами дороги,
Километров несчётных путь.
Да и семьями связаны ноги,
Чтоб на эти дороги шагнуть.
Бросить прошлое и переехать!
Ведь я делал так - не забыть...
Километры - Любви не помеха,
Если двое хотят вместе быть.
По другому ты сделала выбор:
Положив сердце на эшафот,
Жить с законным, но нелюбимым
Ты решила обманом... Так вот.
Видно время ещё не настало
Для того, чтобы счастливо жить...
Видно боли ещё было мало,
Чтобы Даром Любви дорожить...
Если время, то ждать вечно буду.
Просто верю - наступит оно.
Если боль - всё стерплю. Не забуду
И дождусь я тебя всё равно...