Вечер...

Волшеб-Ник
Снова вечер приходит в дом
И, кажется, всё как всегда.
Только слёзы из глаз ручьём
И под душем шумит вода.
Здесь никто не увидит меня,
Моей слабости, моих слёз.
Мои нервы рвутся звеня,
И в душе без тебя мороз...
Сменит ночь бессонная вечер,
Лишь под утро забудусь сном
И увижу миг нашей встречи,
Не желая проснуться потом.
Чтобы не проститься с тобой,
И руки отпустить не смочь,
Чтобы только с тобой одной
Жизнь делить... И растить дочь...