Как много плюсов нам досталось

Наталья Алексеевна Исаева
Как много "плюсов" нам досталось –
       Мудрее стали мы с годами,
И пусть неясная усталость
       Владеет часто нами,
Но каждый миг теперь мы ценим
       Дороже во сто крат.
Не позволяем капли лени!
       Будь счастлив, друг и брат!