Ты - всё для меня!

Константин Байстрюк
Плейкаст:
Я сделаю жизнь твою
                самой счастливой
                былиной,
Поверить сумеешь,
                пока у горящей калины
                вкус ягоды горький?

Где б я ни скитался,
                твоё имя мне жить помогает.
Любая опасность
                с именем нежным растает.

Ты -
      всё для меня.
Даже если меня не полюбишь,
А всё ж для меня
                Жизни радостью будешь.