Играй, музыкант!

Светлана Дубовицкая
Играй, музыкант!
Чарующие звуки
Взлетают прямо к небесам!
А с неба звездной россыпью
Летит мелодия назад на Землю,
Чтобы хрустальной песнею
Вселиться в души к нам...