наша осень...

Жанна Безкорсая
... зимы к горизонту припадая
с холодом
средь вёсен пропадают,
вот и наша осень уже где-то,
где-то  там
где
коченеет лето,
худо это
нет,
это –
не худо,
дни –
как гнёзда
могут быть пустыми,
если –
сердце
ожидает чудо,
то  судьба
цветы –
хранит живыми!