Наше время ещё не закончилось...

Ирина Каллаш
Наше время ещё не закончилось,
А ведь я примирилась почти,
И себя убеждала лишь в том , чего
Даже нету в природе, прости

Наши встречи украдкою, тайные,
Разговоры совсем не о нас,
И забвения время печальное
Истончили сердечную связь

Но сквозь годы и десятилетия
Мы с тобой продолжаемся вновь,
И почти восемнадцатилетняя
Совершенная наша любовь...

8 декабря 2008 год