Электронные дурилки

Печорин-Оксинский
Электроника в почёте,
электроника кругом,
заправляет на работе
и пленяет каждый дом.

Патентованные клады
как грибы в лесу растут
и,где надо и не надо,
всюду чипы там и тут.

Всё мельчают год за годом,
подымаясь по цене,
далеко им до природы,
ну а ей до них вдвойне.

Если матрица кривая,
напряжения скачок
моментально обнуляет
виртуальный кошелёк.

И летишь,подняв закрылки,
через тернии в трубу...
Электронные дурилки
лишний камень на горбу.