Чёрный кот

Доги Теремковских
 

Чёрный Кот - это, всё-таки, нонсенс!
Только с виду порядочный зверь.
Несмотря на породу и возраст,
Он пройдёт сквозь закрытую дверь!

Сколько ты не корми его воблой
И шампунем душистым не мой,
Он за кошкой облезлой и подлой
Побежит, как за мамой родной!

Вновь заявится с наглою мордой,
Будто ОН - твой хозяин и Бог!
Мол, давай накорми меня воблой
И из шубки мне вылови блох!