Самое чистое

Антон Бег
Любовь греет обманом.
Страсть тоже:
до дрожи,
изнеможения
сжигает,
разводит колени
и разрывает
Сладко и больно,
Резко и скоро,
как ненависть,
Которая
Рвёт и мечет,
и кипеть заставляет,
Хлещет
Адреналином,
Ранит
Хлыстом-абсурдом
Неумолимо.

Но самое чистое чувство –
Безразличие.
Спасибо за твоё неучастие.
Спасибо. Это взаимно.
И..
Это – счастье.