Детский лепет 7

Татьяна Лаврова -Волгоград
ЗАГАДКА

Вечер. Ужинаем с двухлетней внучкой. Едим молочную лапшу.
- Танюша, отгадай загадку:
 «Сидит на ложке, свесив ножки», - что это?
- Знаю, ВЕЙМИШЕЙКА. Я её всю съела, только немного НОЖЕК ещё осталось.

      
ЖИЗНЕННЫЙ УРОК

Внучке 2,5 года. Идёт с мамой из детского сада.
- Баба Клава (прабабушка) будет ночью спать?
- Да.
- А баба Тоня (прапрабабушка)?
- Да.
- А бабуля?
- Да.
- А дядя Лёша?
- Какой дядя Лёша?
- САДИЧНЫЙ. Он каждый день приходит. Забирает котлеты и суп недоеденный, выливает его в кастрюльку и уносит домой для КУШАНИЯ.



Фото автора. Детский карнавал.