Социофобия

Антон Бег
В темноте комнатной,
гераневой,
почти героиновой
и отнюдь
не героической
Писать –
серым по серому.
Оттеночно.
Стоя стоически,
прижимаясь к стенам.
Также отнюдь не белым.
Даже..
Да же?
Заметили?
Слышали?
Было ли?
Ведь как бы
Всплеск океанический
лужной проплешины..
Там, за окном.
Испугало.
В угол забило.
А нужно быть смелым...

Потом.
Не сегодня, наверное.
Всё своим чередом.
Не моим.
Всё не белое.