Биография

Антон Бег
вывернул себя наизнанку и вытащил душу сквозь горячее горло,
заводя толпу потных подростков, не будучи понятым, но будучи использованным
в свисте, хрипе, желчи, желудочном соке
растворился, стерся в труху и пепел.