Никак не называется. Псевдолирика

Антон Бег
беспомощный уродец в собственной неполной семейке,
которая разъехалась, размазалась по плоской планетарной тарелке.
эдакий неповзрослевший подросток:
губки-надуты,
чрезмерность на уровне мировосприятия и слёз.

слабо совместима с жизнью и людьми,
предпочитает гладкие подоконники мужской щетине,
мечтает о своей личной кабинке -
ячейке общества для себя любимой
и страстно ненавидимой одновременно.

больше всего на свете боиться будущего,
предпочитая спрятаться от него под одеяло,
изредка вытягивает оголённую пятку,
подобно улитке, устрице из вечной раковины,
хотя и сама знает, что пятки мало
для красивой лав-стори
или хотя бы свадьбы.

подобно ахиллу,
слабостей и печалей которого никто не замечает,
умеет улыбаться,
когда душа воет и телеграфирует SOS.
плачет часто,
но только когда нечем заняться.
заминает неприятные темы,
замирает от безысходности,
стоит лишь расколупать, отвечает "не знаю".

что тут скажешь,
радует глаз и прочие части,
и разумеется, как водится, обманчиво.
а жалко.