Промежуточные итоги

Антон Бег
Собирал в кулак дрожащей руки
симптомы и домыслы,
чтобы найти стимул спасаться.
неважно от чего.
Бежать,
не оборачиваться,
словно Лот номер две тысячи восемь.
Ипохондрия.
****ство.
Точнее эротика.
Торговля наркотиком.
Интеллектуальный расизм.
Собрание сочинений о жизни,
которой нет,
"но я расскажу,
раз ты спросил".
Поиски правды.
Изобретение лжи..
****еж-****еж-****еж
Молчание волчат.
Это и есть жизнь,
которой нет,
но все ее хотят
и ищут.
А кто-то,
как и я,
всего лишь ждет.