334

Антон Бег
Триста тридцать четыре способа
быть безнадежно счастливым.
прорезаясь сквозь перекрестки,
прокрикиваясь,
излагаться
ясно
и
горделиво.
Без прекрас
быть прекрасным,
как Дракон огненнокрылый
или просто
как мужик в водолазке,
постигший Дао
и душистое мыло.