Эта звездочка в окне я

Марина Великая
Не грусти, мой дорогой, зря,
Для Вселенной только миг – век,
Свежий ветер на пути - я,
И пушистый на земле снег...

Вдруг почувствуешь в душе страх,
И тревогу посреди дня,
Не печалься, время – лишь прах,
А слезинка на щеке – я...

Если скажет впредь судьба – нет,
Нет былого для тебя огня,
Не грусти, согреет всё свет,
Эта звездочка в окне – я...