Не хватает чего-то в сердце

Владимир Лысяк
Не хватает чего-то в сердце,
Ушла куда-то любовь.
Ушла, громко хлопнув дверцей.
Остыла кипевшая кровь.

Не хватает чего-то в сердце.
Хоть нету грусти в душе,
Ничто не даст мне согреться,
Как любовь былая в душе…