С Новым Годом!

Марина Великая
С Новым  Годом! С Новым Светом!
С новой радостью невольной!
Пусть обидные приметы,
Не коснуться нас! Довольно!

Хватит с нас суровых будней,
От которых кровь застыла,
Хватит мыслей неуютных,
С ними серо и уныло!

Улыбнемся всем на свете,
В этот вечер новогодний,
Улыбнемся, словно дети,
Не печалясь о погоде!

Пусть нас дождик поливает,
Вместо снега и метели.
Скажем просто, что морозы,
В этом веке устарели!

От улыбок наших добрых,
Ярким светом вспыхнут свечи,
Прогоняя все невзгоды,
В этот тихий, чудный вечер!

Чистой, ясною душою,
Мы тепло, сердечно, нежно,
Скажем просто - С Новым Годом!
Счастья, радости, надежды!!!