Мысли...

Волшеб-Ник
Мысль первая холодным зимним утром,
Когда ещё темно и собираюсь на работу,
Как хочется с тобою в гнёздышке уютном
Сейчас остаться, чтоб забылись все заботы.

Когда минутка между дел случается свободная
В дневной однообразной жизни суматохе,
Я вспоминаю тебя: "Вдруг ты там голодная?
Ведь тоже некогда бывает даже выпить кофе."

С работы торопясь с воротником поднятым,
Мороз сегодня разыгрался не на шутку,
Я телефон в руке сжимаю мёртвым аппаратом,
А вдруг мне позвонишь хотя бы на минутку.

Весь вечер дома проводя в бескрайней сети,
Надеюсь, что ты всё же сможешь появиться.
Увижу и скажу тебе: " Любимая, приветик!
Ты мне сегодня снова будешь сниться!"...

15.12.08.