В голове кавардак

Юлия Назарян
Шел по улице как-то никто.
Не вприпрыжку, а просо никак.
Шел и думал себе ни про что.
 - А зачем? – Ни за чем, просто так.

- Так, когда же он шел? – Никогда.
- Ну, а где же он шел? – Да, нигде.
- А куда же он шел? – Никуда.
- Ну, а не был он где же? – Везде.

- Сколько лет ему? – Знает никто.
- Как же звали его? – Да никак.
- Так зачем же писать про него?
- Просто так – в голове кавардак.