ни-че-го

Дийна
я помню, я помню. я, кажется, всё-таки помню:
здесь что-то живое мечтало о чём-то живом.
и было, и  жило, себя называя любовью.
ведь было же… было? а нынче - совсем ни-че-го.

и мне остаётся растерянно хлопать глазами,
уставившись тупо в дырявое брюхо ноля,
и всё удивляться: как странно теперь между нами…
совсем ни-че-го. но ведь было же... было же, бля!