Литературное кафе...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Литературное кафе...
                пьют "Каберне"...
                "Алиготэ"...
Поэт
                стихи читает
                Музам,
Довольный
                с Бахусом
                союзом...
И
               
                с неподдельным
                интересом
Ему               
                внимают
                поэтессы...
И вьётся
                сигаретный
                дым...
Поэту
                мнится,
                что - любим...
И льются,
                как вино,
                стихи -
Врачуя
                души
                от  тоски...