так мало твоего дыхания-

Ксения Табу
отголосками лета
опять чувствую
себя трафаретно.
в тебе так много
песен неспетых,
а во мне солнечных
лучей, непрогретых.
чай с бергамотом
таким ароматным,
в карманах I-Pod ‘ы.
во мне так мало
твоего дыхания,
сверху страстного
беснования…
уснул наш город -
ему снова насыпало
снежно в ворот.
в тебе так много
моей нежности,
во мне же опять –
ни капли чудесности…

20 ноября 2008 г.