Двери

Игорь Овчинников Уральский
Двери. Двери. Двери. Двери.
За дверью затаились нелюди-звери.
За этой дверью холод, зима,
А за этой большая куча дерьма.
За этой дверью серая грязь,
А за этой прячется гадкая мразь.
Двери!

Пр.:
Есть двери за которыми жжет огонь.
Есть двери за которыми попробуй тронь.
Есть двери за которыми  гложет месть -
На этих дверях есть три цифры шесть.
Но есть за которыми легко всем,
На этих дверях есть три цифры  семь.
Три цифры  семь.


Двери. Двери. Двери. Двери.
За дверью этой всегда все на вере.
За этой дверью только добро,
А за этой выход прямо в окно.
За этой дверью, знаю, люди есть,
А есть, за которыми нечего есть.
Двери!


Двери. Двери. Двери. Двери.
За дверью веселые птичьи трели.
За этой дверью яркий свет,
А за этой просто никого нет.
За этой дверью жаркое Лето,
За этой я счастлив - ты ждешь меня где-то.
Двери!

07.2007