Обо всём нам знать нельзя!

Тамара Второва
Вдохновитель Юша Могилкин "Философ"


Обо всём нам знать нельзя!
Философии стезя
Увести людей от скуки...
Философия наука?!
Что есть истина, что ложно?
Знать об этом НЕ-ВОЗ-МОЖНО!