Не смейся надо мной...

Кваскова Татьяна
Не смейся надо мной – я не страдаю,
и не прошу совет
и если дом покинула удача,
лишь от того, что настроенья нет.
С тобой я говорю перебивая,
ведь ты не сможешь мне помочь
и, хоть вопросов накопилось много,
мы не решим их в эту ночь.
Я говорю, что нужен мне мужчина:
ты сразу смотришь на кровать,
как будто, переспав с тобой,
я вдруг смогу счастливой стать… 
У одиноких женщин есть проблема:
они - то знают, что хотят
и слишком много говоря о жизни,
с кем попало не бегут в кровать