Сколь паразитов развелось! Стихи, частушки, анекдо

Валентина Крец
Сколь ПАРАЗИТОВ развелось!

Решила я собой заняться-
Решимость есть-красивой быть!
Ну надо ж так мне изголяться:
Всех паразитов потравить!

Пила по пунктам каждый день
Таблеки те, таблетки эти.
От слабости уже, как тень.
О, как наивны мы, как дети!

Ни килограмма ни сошло,
Ну хоть бы граммочек так двести,
Чтоб верить мне ещё моглось
Их обещаниям и лести.

А паразиты? Они что?
Они хихикают, смеются...
И добровольно ни за что
Откуда надо не польются!

Они ещё мне кажут фигу-
Да только я её не вижу:
Не только локоть не достать,
Но и в свой не глянуть зад.

Я на таблетки деньги трачу,
Что б похудеть, а как иначе?
И денег мало на еду,
А не худею-почему???

Секрет открылся очень просто:
Пять таблеток сьела кошка...
Подумала: она умрёт
 Сказал мне доктор-поживёт!

Таблетки взял он на анализ-
Обыкновенный там в них мел.
А кошке надо было Кальций...
Нет! Ну надо ж-беспредел!

А я ИХ кальцием кормила,
Чтоб крепче им во мне жилось...
И деньги Тем ещё платила:
Сколь ПАРАЗИТОВ развелось!