Ты божественно нежна

Анатолий Травкин
  Ты божественно нежна
И  на  лице  твоем  радость,
Любовь тебе  принесла
Переживаний  сладость.

Довольна ты жизней своей
Истому утолить,
И Божьей волей
Томление души освободить.

И быть спокойной всегда,
В сердце грусть не носить,
Ты свежа и молода
И не надо ни о чем просить.

Ты знаешь, любовь взаимна,
Эту благодать надо ценить,
И не казаться невинной,
А искренне душой любить.