Новогодние приключения

Надежда Захарова
14.12.08.

Неужели Новый Год так быстро приближается,
Но, кому то такой поворот вовсе и не нравится.
В мире много волшебства доброго и злого,
И кому же так помешала Новогодняя Ёлка?..

Дед мороз уже готов, собрал подарки для детей,
Это и мучает Зло, становится оно ещё злей.
Вот придумало оно время задержать,
Чтобы никто в мире о Ёлке не мог мечтать.

Две девчушки-хохотушки со временм на ты,
Прозевало их зло, смех не заметило оно.
Эти вот девчушки всполошилсь вдруг,
Почему же взрослые забыли про праздник вдруг.

Они недолго мешкая, оделись и поехали,
Поехали к Морозу, самому Дед Морозу.
А тому пришло письмо, что все его забыли,
Так хотело наказать Зло, все дороги перекрыли.

Но девчушки смелые, смешливые, умелые,
Смогли преграды обойти, до Деда Мороза дойти.
Тогда принялся Мороз Время нагонять,
То Время, что зло хотело у всех украсть.

Вот летит на тройке быстрой, бубенцом звенит,
А девчушки всё смеются, Злу мешают вредить.
Напустил Мороз метель, вьюгу напустил,
Злу дорогу преградил, снегом белым завалил.

По дороге тройка мчится, собирая всех зверей,
Вместе легче и отбиться от лихих людей.
Вдалеке огни, уж светят, город близится родной.
Зло утихло, колдовство прекратилось, зло ушло на покой.

А в городе, а в городе магазины битком,
Все подарки распроданы, все торопятся домой.
И девчушки успели во время прибыть,
Чтобы с праздником, Новым Годом, родных поздравить.

Всё идёт чередом теперь, год сменяет другой,
И никакое на свете Зло не помешает ходьбе такой.
Зажглись Ёлки в домах и на улице, радуется народ,
Песни поют, танцует, водят хоровод.