Репетиция жизни

Юлия Шохина
"Ещё день...
Ещё неделя...
Ещё месяц...
И тогда заживу по-настоящему!"
Вся жизнь казалась
Только лишь репетицией
Настоящей жизни.
Всю жизнь
Только примерял на себя
Разные роли.
Готовился к выходу.
А сегодня вдруг оказалось-
У тебя бенефис.
А сказать-то и нечего.