Все слова для тебя

Варвара Пантелеева
Все слова для тебя
И дыханье впридачу.
Ни о чём не скорбя,
Я от счастья заплачу
На исходе любви,
Что в душе моей тлела.
Хочешь сшей иль порви
На куски моё тело,
Только не отпускай
Словно птицу из клетки.
Жизни солнечный край,
На свиданиях редких,
Я узнала с тобой
И с тобой разделила.
Удивлялась судьбой.
Моя женская сила
Крепла день ото дня
И алела пионом.
Никого не кляня,
Преступала законы.
Но тепло твоих рук
Согревает как прежде.
Сердца жаркого стук
Вторит нашей надежде.

Все слова для тебя,
Ни одно не растрачу
Я, безумно любя,
Для тебя много значу.