Братишка

Елена Лосева
Детский столик в уголке,
Покрывало с бахромой.
Мы под ним - рука в руке:
«Не волнуйся, мой родной.
Вот, фонарик мы возьмем.
Ну, не плачь, не три глаза.
Нам не страшно, мы вдвоем.
Скоро кончится гроза».