У меня родился брат

Елена Лосева
У меня родился брат!
Понимаете, братишка!
Я счастливей всех ребят,
Не нужны мне даже книжки.
Куклы спят четыре дня –
Не нужны они, и все тут!
Есть братишка у меня
И без них полно работы.