Настурции

Елена Лосева
Из окошка выскочу –
Значит отругают.
И игрушки вытащу,
Тоже пусть гуляют.
Здесь местечко лучшее
Под названьем «садик».
С клумбами цветущими
В рыженьком наряде.
На цветах – арбузики
Выросли, кружочки:
Толстенькие пузики,
Тёпленькие щёчки.
В маленькой кастрюлечке
Наварю варенья.
Положу на блюдечки
Куклам угощенье
Сладенькими горками,
И в окно обратно.
Только пальцы горькие
Вот что не понятно.