И ветра ласковые руки...

Владимир Мальчевский
И ветра ласковые руки,
и рыжих мельниц рукава,
полей сверкающие звуки
и страх,
что жизнь не такова -

ВЕСЬ  МИР запишется как ОПЫТ
в столбцах анализа программ,
чтоб повториться вновь, и чтобы...
дохнул июнь в проёмы рам,

и – ветра ласковые руки,
и рыжих мельниц рукава,
полей сверкающие звуки
и жизнь,
и страх, что – "такова".


________________________