Мак

Антон Дваводном
Друг врага
другому врагу -

Враг.

Написанный кровью
цветок на снегу -

Мак,

Написавший его ей,
в неё влюблен по уши...

До сих пор не нашел ещё


Места себе
в пространстве и вре-

Мени я.

Можешь - прости,
ну а хочешь, убей

Меня!

Да хотя бы, за то уже,




Что как рыба в песке
на берегу

Евфрат,

Воздух хватая ртом,
ветерку

В такт,

Уходящей волне вслед
смотрю с безразличием,

Понимая отлично всё.


Запустивший программу
"сон на яву"

Cheat

Code, в голове
монотонно зву-

Чит

Как привет из античности:




Друг врага
другому врагу -

Враг.

...Написанный кровью
цветок на снегу -

Мак,

Написавший его ей,
в неё влюблен по уши.