Мне сегодня очень грустно

Татьяна Стрельникова
Мне сегодня очень грустно,
Плакать хочется порой.
Стало мне на сердце пусто,
Заболел любимый мой.

Вся душа моя в тревоге,
Очень хочется помочь.
Где же вы, Святые Боги?
Я молюсь вам в эту ночь.

Помогите! Помогите!
Я святым молюсь опять.
Помоги, Святой Спаситель,
Чтобы смог любимый встать.

До того люблю, что даже
Жизнь отдать готова я.
И так жду, что милый скажет:
«Я здоров, любовь моя»