Скоро ёлка

Елена Лосева
Что дымится? Что горит?
« Я кому сказал, уйди же!»
Кто с паяльником сопит,
Синий дым вокруг валит…
« Ленка! Дай мне пассатижи!»
Это значит – Новый год
 В нашем доме наступает
Скоро ёлка к нам придёт,
Папка лампочки паяет.