Зимний вечер в Skype два года спустя...

Xela Leknerf
Зима, декабрь, где-то снег,
Здесь мой PC(Пи-Си), там твой iMac(Ай-Мэк),
Прошло два года уж с тех пор,
Как мы вели наш разговор
Как Skype свидетелем нам стал,
Как кучу смайликов я слал...
Прошло два года и опять
Открою Skype, чтоб не терять
С тобой связующую нить,
Цветы отправлю на твой ник...
И поцелуй... ещё один
И сам себе не господин -
Тихонько встану и пройду
В другую комнату, где мглу
Зимы вечерней не таясь
Экран рассеивает... Страсть,
Как любопытно посмотреть
Мне на тебя,
Когда на смайлики глядя,
Ты обернёшься вдруг к двери...
Нет, ничего не говори,
И больше мне не нужен знак,
Ты здесь, со мною...
Счастлив как,
Не передать мне на словах...
Вот лучше музыку включу,
Твоя рука сюда - к плечу...
Прикосновение... Лечу...
Сбылась давнишняя мечта,
Сольются наши вновь уста...
И не спроста два года эти
Быстро так
Промчались мимо...
Лишь Skype мигнёт в последний раз
Нам с гаснущего краешка экрана
Так игриво...