ОКМБ

Пинчер
"...И очи серые, бездонные..."
                А.Блок 
 
Когда иду я королевою,
Никто не падает вослед,
Смотрю направо и налево я:
Нет, умер в мужике эстет!
 
И даже этот, в шапке "бобриком"
Бутылку "Балтики" в руке
Сжимая страстно, как любовницу,
Не раздает авансов мне.
 
А вот еще, шагает парочка
Гламурно-глянцевых юнцов
В обнимку, как и полагается...
Да где же прЫнц, в конце концов?!
 
Гляжусь в витрины озабочено,
В чем дело? Аль не хороша?
Да, не блондинка, как все прочие,
Которых требует душа!
 
Пардон, но я ж не крокодилина:
Высок каблук, напудрен нос,
Хоть и диетой обессилена,
Но эфемерна, как Кейт Мосс!
 
И очи, в принципе, накрашены,
И ряд зубов - "под Голливуд",
Белее некуда, мне кажется...
Уже отчаялась... Но тут  -
 
Под стать зубам, сверкая бампером,
Из подворотни - "ПОРШ КАЙЕН"
Со мною рядом, боже праведный,
Он тормозит - под дрожь колен.
 
Ему я улыбаюсь знАково;
Красавец,  приспустив окно,
С акцентом знойным: "ГДЭ "ОСТАНКИНО?"..
Я объяснила. КАКОВО?!
 
Пусть, пусть, они еще помаются,
Вконец от пива окосев,
А я останусь - раскрасавицей,
До колик почечных  им всем!