Твои стихи

Инна-Багира
Строка ложиться за строкою.
Душа звучит мелодию стиха
И всё,что ощущаешь ты душою,
Прочтут другие и поймут тебя.

Услышат звонкий смех иль стон печали,
Дыханье утренней зари иль тишину ночи,
Мерцанье звезд, прохладу моря...
И,блеск влюблённых глаз в таинственной ночи.

Слова просты,но в них так много смысла
Их просто надо от души сказать,
Чтоб кто-то прочитав твоё творенье
Мог улыбнуться иль от счастья зарыдать!

13.11.2008